Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Астанчанин Куат Болатов ищет напарника для международного путешествия на велосипеде | BaigeNews.kz 19 февраля, 2017, 12:57
4075
Фото: аккаунт в Facebook Куата Болатова

Астанчанин Куат Болатов ищет напарника для международного путешествия на велосипеде

Куат Болатов объявил в соцсетях, что ищет напарника для международного путешествия на велосипеде, передает BNews.kz.

«В прошлом году я проехал 7 стран Европы на велосипеде (с палаткой и газовой горелкой), накрутив педалями больше 2000 км. Ух, помню каждый километр как сейчас, это было круто! И вот сейчас я вновь планирую отправиться в велопутешествие и ищу напарника, а может даже двух! Кем он должен быть? Добрым, открытым для новых впечатлений и эмоций, немного спортивным, сумасшедшим (в хорошем смысле этого слова) человеком и талантливым видеомэйкером!

Это будет обалденный международный проект, и даже два! Однозначно, после них портфолио заиграет новыми красками! Куда мы отправимся? Пока секрет. Все, что могу сказать: эта страна с богатейшей историей, красивейшей архитектурой и нереальной природой!

На месяц! Старт в апреле. Обещаю незабываемые моменты, с которыми можно и нужно будет делиться с внуками в старости!

Это еще не все: минус расходы на перелет и провоз велосипеда, минус расходы на визу и кое-какие вещи. Остальное, сорри, должно быть свое. Плюс от меня билет на матч футбольных грандов!

Верю в силу соц.сетей и в то, что смогу найти такого человека.

Друзья, у меня к вам просьба: если вы знаете таких людей, пожалуйста, дайте им знать», - написал в Facebook Куат Болатов.

Астанчанин оставил и свой контакт для связи: kuat.bolatov@yahoo.com

Также К.Болатов рассказал о своей поездке в Индию, которая прошла в январе 2017 года, где путешественник «прошел курс эффективного использования энергии и воды в энергию и ресурсы».

not findimage
Наверх