Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Астанчане пожаловались на нарушителей карантина, полиции и ЧС пришлось вскрывать дверь караоке-клуба | BaigeNews.kz 19 ноября, 15:52
798
Фото: иллюстративное: pxhere.com

Астанчане пожаловались на нарушителей карантина, полиции и ЧС пришлось вскрывать дверь караоке-клуба

Жители Нур-Султана сигнализировали полицейским о заведении, в котором нарушали карантинный режим. В поле зрения бдительных и сознательных астанчан попал караоке-клуб, где громко пели поздней ночью, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

"В 01.54 на пульт 102 Центра оперативного управления ДП Нур-Султана поступила жалоба от жителей на караоке-клуб "Баритон", продолжающего работать ночью, несмотря на введенные ограничительные меры карантинного режима

Прибыв на место, полицейские с помощью сотрудников ДЧС открыли двери развлекательного заведения, которые они намеренно держали закрытыми, желая избежать наказания за допущенные нарушения", - рассказали в полиции.

24 посетителя и сотрудника караоке-клуба доставили в Управление полиции района "Есиль".

"По результатам проверки 15 лиц привлечены к административной ответственности за нарушение тишины в ночное время, предусмотренного частью 1 статьи 437 КРКобАП. Стоит отметить, что данное заведение ранее уже нарушало введенные ограничительные меры в связи карантином", - поделились в пресс-службе ДП.

О факте нарушения проинформировали сотрудников Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Нур-Султана для принятия процессуального решения в отношении владельца клуба.

not findimage
Наверх