Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Астана станет новой воздушной гаванью Wizz Air | BaigeNews.kz 3 апреля, 2017, 21:34
4682
Фото: diapazon.kz

Астана станет новой воздушной гаванью Wizz Air

Самым новым шагом по расширению маршрутной сети Wizz Air является направление из Казахстана в Венгрию, сказала руководитель отдела коммуникаций венгерской авиакомпании «Wizz Air Hungary Ltd» Тамара Валуа, передает BNews.kz.

«Низкая стоимость авиабилетов Wizz Air - по маршруту Астана-Будапешт – 40 долларов в один конец, создают потенциал для стимулирования торговли, бизнеса и туризма между двумя странами. Будапешт также является естественной точкой связи для казахстанских пассажиров, желающих исследовать другие направления, по очень низким тарифам», - сказала Тамара Валуа.

Открытие маршрута Астана-Будапешт является знаковым событием для компании Wizz Air, считает представитель Wizz Air. «Это дебют нашей авиакомпании в Казахстане. Маршрут также обеспечивает Казахстану первое лоу-кост сообщение с Европейский союзом, предлагая в общей сложности 62 маршрута из Будапешта, которые представляют более 4 миллионов пассажирских мест в 2017-ом году», - сказала Тамара Валуа.

Астану и Будапешт разделят всего 5 часов

Об этом на пресс-конференций в СЦК сообщил заместитель Председателя Комитета гражданской авиации МИР РК Талгат Ластаев. «Отныне столицы двух стратегических партнёров стали ещё ближе, и это самый лучший подарок к 25-летию дипломатических отношений между Казахстаном и Венгрией!», - сказал представитель МИР.

Как отметил Талгат Ластаев, Wizz Air - крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявил сегодня о запуске нового авиасообщения между Астаной и столицей Венгрии, Будапештом.

«Новое авиасообщение будет запущено 8-го июня и будет обслуживаться 2 раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Билеты на рейсы Астана-Будапешт уже в продаже и могут быть приобретены непосредственно на сайте wizzair.com. Первый рейс 8 июня 2017 года. Цена на билет в одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы в одну строну €39,99», - сообщил спикер.

По словам Талгата Ластаева, в ближайшем будущем запланировано открытие новых международных рейсов, таких как Астана-Хельсинки, Астана-Варшава, Астана - Улан- Батор, а также по крупным городам России: Астана-Челябинск и Астана-Минеральные воды. В планах - запуск рейса Астана-Ереван.

Путь европейских гостей EXPO-2017 через Будапешт сократиться

Наше авиасообщение Астана-Будапешт откроет легкий и недорогой способ посетить EXPO-2017 для иностранных гостей, сказала руководитель отдела коммуникаций венгерской авиакомпании «Wizz Air Hungary Ltd» Тамара Валуа в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

«Мы остаемся высоко привержены к дальнейшему развитию нашей маршрутной сети, созданию новых рабочих мест и развитию бизнеса. Наше авиасообщение Астана-Будапешт будет стимулировать туризм и бизнес-отношения между двумя странами, а также откроет легкий и недорогой способ посетить EXPO-2017 для иностранных гостей. Мы благодарны венгерскому правительству и казахстанским властям за поддержку, проявленную в процессе заявки маршрута и с нетерпением ждем пассажиров на борту наших авиалайнеров», - отметила Тамара Валуа.

По информации представителя компании Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявил сегодня о запуске нового авиасообщения между Астаной и столицей Венгрии, городом Будапештом.

«Новое авиасообщение будет запущено 8-го июня и будет обслуживаться 2 раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Билеты на рейсы Астана-Будапешт уже в продаже и могут быть приобретены непосредственно на сайте wizzair.com. Первый рейс 8 июня 2017 года. Цена на билет в одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы в одну строну €39,99», - сказала Тамара Валуа.

По информации представителя «Wizz Air Hungary Ltd» авиакомпания на сегодняшний день летает в 139 аэропортов 41-ой страны, оперируя молодым авиапарком из 79-ти самолетов марки Airbus A320 и А321.

«Авиакомпания стремится к стимулированию спроса за счет очень низкой стоимости авиабилетов по более чем 500 маршрутам в Европе и за ее пределами», - сказала Тамара Валуа.

Как отметила Тамара Валуа Wizz Air, лоукост предлагает рейсы по более чем 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 139 направлений в 41 стране. Флот авиакомпании состоит из 79 самолетов Airbus A320 и A321.

«Техническое обслуживание авиапарк проходит в «Lufthansa Engineering». Wizz Air была названа «Выдающейся компанией 2016 года» по версии изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также «Лоу-кост авиакомпанией года» по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации», - сказала Тамара Валуа.

not findimage