• Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Astana LRT" переименовали | BaigeNews.kz 27 Февраля, 2020, 11:35
1972
Фото: Иллюстративное, кадр из презентации

"Astana LRT" переименовали

Теперь компания называется  City Transportation Systems, сокращённо CTS.

Компания "Astana LRT" провела ребрендинг и сменила логотип. Теперь она называется City Transportation Systems (CTS). Об этом сообщил глава компании Бекмырза Игенбердинов, передает BaigeNews.kz.

Как отметил Игенбердинов, City Transportation Systems в переводе с английского означает городские транспортные системы

"Руководством города было принято решение о переименовании компании и проведения соответствующих мер по ребрендингу. В этой связи выбор был сделан на основании международного опыта в пользу наиболее оптимального названия и соответственно логотипа, отражая в себе смысл деятельности компании при этом, соответствующее мировым трендам", - отметил Игенбердинов.

По его словам, название на английском языке выбрано не случайно компания является членом международной организации UITP - Международного союза общественного транспорта.

"Также мнение молодого поколения сыграло значительную роль именно в выборе наименования компании, логотипа на английском языке. При выборе компании и логотипа мы ориентировались на простоту самого восприятия, при этом данный логотип должен отражать направление деятельности самой компании", - сказал Игенбердинов.

Также отмечается, что в логотипе просматривается силуэт общественного транспорта, а буквы ассоциируются с дорогами. Зеленый цвет символизирует приверженность к развитию современных технологий, про движение вперед и достижение поставленных задач.

Hype news

Наверх