• Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


«Астана» одержала победу над «Маккаби» | BaigeNews.kz 3 Ноября, 2017, 08:28
1640
Фото: sports.kz

«Астана» одержала победу над «Маккаби»

«Астана» сохранила за собой вторую строчку в группе А. В следующей игре «Астана» встретится дома с фаворитом группы испанским клубом «Вильярреалом», а потом на выезде сыграет против «Славии» из Праги.

В Тель-Авиве столичный футбольный клуб «Астана» минимально победил у местного «Маккаби». «Астана» после четырёх туров занимает второе место в своей группе и сохраняет шансы на выход из группы.

Как и ожидалось, «Маккаби» пошёл вперёд всеми силами, израильтян подгонял стадион. «Маккаби» не имел реальной возможности для открытия счета, хотя был удар из штрафной, но Бабен был неточен, Кьяртансон бил издали, но Ерич сыграл уверенно и перевёл летящий в «девятку мяч» на угловой.

Первый тайм прошёл под жестким прессингом «Маккаби»: израильтяне нанесли 12 ударов по воротам и не давали продохнуть сопернику.

«Астана» грамотно оборонявшись, отодвинула игру от своих ворот. Израильтяне бессмысленно катали мяч в поисках подступов к штрафной и, не найдя других вариантов, били издалека. Ерич был на месте, он явно не хотел сегодня пропускать. Во втором тайме хозяева продолжили свой прессинг, но «Астана» «прочитала» соперника и заранее успевала перестраиваться. Однако Ави Рикан смог застать врасплох Ерича. Вратарю «Астаны» пришлось вступить в игру и в прыжке перевести его на угловой. «Астана» малыми силами пошла вперёд и на 57-й минуте заработала угловой, который ничего не принёс. Однако через три минуты Абзал Бейсебеков делает передачу на Патрика, который точным ударом открыл счёт в матче.

«Маккаби» был раздавлен и не смог собраться. Тренер столичной команды Станимир Стоилов провёл пару тактических замен по позициям, которые в итоге позволили сохранить нужный для «Астаны» результат. 

Концовка игры прошла в бескомпромиссной борьбе: «Маккаби» не хотел терять шансы на выход в плей-офф и упорно шёл вперёд. Стоилов снова сделал невозможное: при финансовом бане и отсутствии глубины состава болгарин умело распорядился имеющимися футболистами. Становиться понятным и закономерным поражение от «Кайрата» в чемпионате Казахстана. «Астана» одержала важную выездную победу и сохранила за собой вторую строчку в группе А.

Столичная команда проведёт ещё два матча. В следующей игре «Астана» встретится дома с фаворитом группы испанским клубом «Вильярреалом», а потом на выезде сыграет против «Славии» из Праги.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх