Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Арум: Джейкобс может побить Головкина, а у Альвареса нет ни шанса  | BaigeNews.kz 17 марта, 2017, 13:07
1093

Арум: Джейкобс может побить Головкина, а у Альвареса нет ни шанса

У американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) есть небольшие, но вполне осязаемые шансы справиться с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в их предстоящем субботнем поединке. И даже если в майском противостоянии с Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО), Саулю удастся одолеть Чавеса, то против Головкина у него нет ни шанса. Таким мнением поделился старейшина промоутерского цеха, возглавляющий компанию Top Rank Боб Арум, передает BNews.kz.

«Джейкобс - очень хороший боец, действительно хороший средневес, у которого есть шанс победить любого соперника. Но всё-таки Головкин – он особенный, истинный разрушитель. Я даю Джейкобсу шанс (на победу), чего не сделал бы в отношении большинства других соперников Геннадия, потому что он очень сильно бьёт и хорошо держит удар. Побить Головкина это очень непростая задача. Но Джейкобс - достойный соперник.

Если Чавес останется на одной волне с Начо Беристайном, который является по-настоящему великим тренером, то у него есть шанс побить кого угодно. Хулио гораздо лучший боец, чем о нём думают люди. Но даже если Канело Альваресу каким-то образом удастся побить Чавеса, то я не дам ему ни шанса против Головкина»,- заявил Арум. Об этом сообщается на официальной странице ggolovkin в vk.com. 

not findimage
Наверх