Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Арум: Де Ла Хойя не рискнет выставить Канело против Головкина | BaigeNews.kz 9 марта, 2017, 15:07
978

Арум: Де Ла Хойя не рискнет выставить Канело против Головкина

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что его коллеги из Golden Boy Promotions не хотят организовывать поединок Альварес-Головкин, так как велики шансы поражения их боксера, после чего он перестанет им приносить те доходы, на которые они рассчитывают. Об этом сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте, передает Bnews.kz.

«Я не думаю, что Golden Boy Promotions согласятся на бой между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным. Все это из-за возможного поражения Альвареса, который является их главной звездой. Я не думаю, что они выставят его против Головкина.

Если Чавес побьет Канело, то это уничтожит все шансы на бой Канело-Головкин. Но при любом исходе не думаю, что такой бой может состояться до конца этого года. На мой взгляд, казахстанец будет явным фаворитом в этом бою»,- заявил 85-летний Арум.

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес является главной звездой промоутерской компании Golden Boy.

Напомним ранее было отмечено, что в списке самых ожидаемых событий в мире бокса на 2017 год является предстоящий поединок между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным. Это крупнейшая борьба, которую жаждят фанаты бокса со времен поединка Марвин Хаглер против Шугар Рэй Леонард.

Несмотря на то, что названа предполагаемая дата поединка - 17 сентября 2017 года, Головкин сомневается в том, что сторонники Альвареса позволят ему пойти на это.

Также 6 мая в Лас-Вегасе состоится битва Хулио Сезар Чавес-младшего (50-2-1) против Сауль Альвареса Каннело (48-1-1, 34 КО).

not findimage
Наверх