• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Арестован второй соучастник "боулинга на авто" в Алматы 16 Сентября, 2019, 16:55
1340

Арестован второй соучастник "боулинга на авто" в Алматы

Арест произошел несколько часов назад в одном из микрорайонов Алматы.

Задержан второй участник массового наезда на людей в Алматы, прозванного в народе "боулингом на авто", передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Несколько часов назад в одном из алматинских микрорайонов силами управления криминальной полиции города Алматы задержан 20-летний гр.А., подозреваемый в совершении массового наезда на людей, имевшего место 26 августа 2019 года в Бостандыкском районе Алматы.

"Как установлено оперативным путем, гр.А. все это время скрывался от органов правосудия в пригороде Алматы и на территории Алматинской области. Для проведения следственных действий подозреваемый доставлен в полицию. В момент совершения преступления он управлял автомашиной марки "Тойота Авенсис"", - говорится в сообщении. 

Как ранее информировали, сразу же был задержан один из участников преступления – гр.А., 1995 года рождения. житель Алматинской области. Он находился за рулем авто марки "Тойота Камри". Задержанный был взят под стражу. Обе автомашины в качестве вещественных доказательств изъяты и приобщены к материалам уголовного дела, расследуемого по ст.24 ч.3УК РК и 99 ч.2 УК РК. Транспортные средства обследованы криминалистической лабораторией, на них имеются признаки наезда. Назначены соответствующие экспертизы. Машины водворены на специализированную автостоянку, с вынесением постановления следователя о наложении на них ареста, как на орудия преступления.

Напомним, в ночь с 25 на 26 августа в Алматы в результате драки два молодых человека совершили наезд на авто на группу людей. Как выяснилось, конфликт произошел между двумя разными компаниями, которые отдыхали в соседних кафе.

Не Усенов: один из подозреваемых в "боулинге" на авто в Алматы оказался любителем стихов

В результате данного инцидента пострадали три человека. С травмами рук, ног, ушибами головного мозга они были доставлены в медицинские учреждения города.

В тот же день, 25 августа один из подозреваемых в совершении наезда был задержан. Он управлял авто белого цвета. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх