Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +34 ℃
  • Шымкент, +39 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


АО «Самрук-Қазына» объявляет конкурс среди выпускников вузов | BaigeNews.kz 4 мая, 2017, 17:48
2692
Фото: Фотоархив BNews.kz

АО «Самрук-Қазына» объявляет конкурс среди выпускников вузов

АО «Самрук-Қазына» приглашает выпускников вузов 2017 года принять участие в программе стажировок «Жас Өркен», передает BNews.kz.

3 апреля впервые в Казахстане АО «Самрук-Қазына» совместно с корпоративным университетом «Самрук-Казына» объявляет конкурс среди выпускников вузов на участие в программе стажировок «Жас Өркен».

Программа «Жас Өркен» – это инициатива фонда «Самрук-Қазына» по привлечению, отбору, стажировке, обучению и развитию талантливых выпускников вузов. Основными принципами конкурса при отборе являются равные возможности для всех участников, открытость и прозрачность, меритократия.

К участию приглашаются выпускники высших учебных заведений 2017 года по программе бакалавриата и магистратуры.

Конкурс состоит из трех этапов: первый участники проходят дистанционно, второй этап пройдет в регионах, третий – в корпоративном университете «Самрук-Қазына», в г.Астана. Регистрация и прием заявок на участие - до 1 июля 2017 года на официальном сайте программы www.skcu.kz/zhasorken.

20 победителей конкурса пройдут курс обучения в корпоративном университете «Самрук-Казына», после чего будут направлены на стажировку в ведущие национальные компании Казахстана. Продолжительность программы – 2 года. На протяжении этого периода стажерам выплачивается стипендия, оплачивается проезд на место стажировки и проживание.

«Программа «Жас Өркен» - это наше стремление развивать талантливую молодежь и уникальный шанс для выпускников построить успешную карьеру в группе компаниий «Самрук-Қазына». Участники программы пройдут стажировку под наставничеством опытных топ-менеджеров, при этом получат новые знания и навыки, которые смогут применить в своей будущей профессиональной деятельности. В перспективе – трудоустройство лучших стажеров в портфельные компании фонда после прохождения стажировки», - сказал Улан Тажибаев, управляющий директор АО «Самрук-Қазына».

not findimage