Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Андрей Шевченко: "Нельзя сбрасывать со счетов и Казахстан" | BaigeNews.kz 8 декабря, 2020, 06:19
978
Фото: UA-Football

Андрей Шевченко: "Нельзя сбрасывать со счетов и Казахстан"

Главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко прокомментировал результаты жеребьевки отборочного этапа чемпионата мира-2022 в группе D. Наставника "желто-синих" цитирует в Instagram Ассоциация футбола Украины.

"Мы попали в очень серьезную группу. Безусловно, матчи с чемпионом мира, сборной Франции, будут сложными. Мы знаем ее силу. Команду Боснии и Герцеговины можно назвать сильнейшей среди тех, что были в четвертой корзине. Финляндию мы тоже знаем — играли против этой сборной в квалификации чемпионата мира-2018. Тогда поединки с финнами были тяжелыми. Сейчас эта команда продолжает прогрессировать. Уже одно то, что она вышла на чемпионат Европы, является свидетельством ее прогресса. Нельзя сбрасывать со счетов и Казахстан", - говорит Шевченко.

Он отметил, что необходимо дождаться расписание игр отборочного цикла чемпионата мира.

"Многое будет зависеть от календаря. Я надеюсь, в ближайшее время мы его узнаем, тогда и сможем рассуждать подробнее", - заключил тренер украинцев.

Напомним, что по итогам жеребьевки в Цюрихе подопечные Шевченко встретятся с командами Казахстана, Франции, Финляндии и Боснии и Герцеговины.


not findimage