• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Андрей Малахов попросил прощения на кыргызском языке 2 Октября, 11:47
824

Андрей Малахов попросил прощения на кыргызском языке

По словам ведущего, его изначальные слова были неправильно поняты.

Телеведущий Андрей Малахов попросил прощения перед кыргызстанцами в эфире своей передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", передает BaigeNews.kz со ссылкой на Lenta.ru. 

Видео: секретные видео

"Каждый день в студии "Прямого эфира" я рассказываю истории, которые не могут оставить никого равнодушными. Такой была и программа о трагической гибели Александра Морогова. Как и в любой трагедии при эмоциональном обсуждении её причин было озвучено немало предположений. Среди них прозвучала версия о том, что, с учётом неоднозначности ситуации в семье Мороговых, нельзя исключать заказной характер аварии", - сказал Андрей Малахов.

Он добавил, что некоторых зрителей в Кыргызстане это предположение задело.

"Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве 24-летнего Исламбека Акбарова, который был участником этого трагического ДТП со смертельным исходом. Древняя мудрость кыргызского народа гласит: умей слушать и будешь услышанным. Я хочу, чтобы меня услышали зрители в России и Кыргызстане, кого ненароком могли задеть или обидеть мои неправильно понятые слова, сказанные в этой студии. От имени редакции программы "Прямой эфир" и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления. Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения", - сказал ведущий.

27 сентября стало известно, что МИД Кыргызстана вызвал российского представителя после трансляции передачи Малахова, озаглавленной "Загадочная смерть сына "колбасного короля": случайность или спланированное убийство?".

Напомним, в рамках шоу "Прямой эфир" ведущий допустил, что таксист Исламбек Акбаров мог специально устроить ДТП за плату, так как остро нуждался в деньгах. По словам Малахова, благодаря его работе мать жертвы аварии впервые "услышала слова сожаления и раскаяния" от представителя человека, по вине которого произошла авария.

В Кыргызстане назвали цитаты Малахова некорректными. Представители республики выразили обеспокоенность этими высказываниями в контексте "стратегического партнерства" стран. Посольство России в Кыргызстане также осудило поведение ведущего.

Сам Малахов ранее удивился, что личное мнение могло спровоцировать международный конфликт. Он уточнил, что его главной задачей в рамках ток-шоу было утешение матери погибшего и поиск причин произошедшего.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх