• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Тришева о бое с Шариповой: Фируза просто не дала к ней подобраться | BaigeNews.kz 21 Апреля, 2019, 23:01
1577
Фото: из открытых источников

Тришева о бое с Шариповой: Фируза просто не дала к ней подобраться

Я сделала ставку на свой удар и рассчитывала нокаутировать соперницу, поделилась соперница казахстанки.

Россиянка Анастасия Тришева прокомментировала свое поражение в первом официальном бою от чемпионки мира Фирузы Шариповой из Казахстана, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда Шариповой.

"Конечно, расстроена поражением. Но я все равно довольна, что провела бой с такой соперницей, как Фируза. Это очень сильный боксер, чемпионка мира, так что я получила прекрасный боевой опыт. Сейчас планирую активно тренироваться и через несколько месяцев хотела бы провести реванш. Может быть, сейчас я действительно была не готова к такому, но я считаю, что если проведу хорошую подготовку, то у меня будут шансы. У меня есть удар, и если я смогу его донести, то нокаутирую Шарипову", - делится Анастасия Тришева.

Она поблагодарила организаторов за предоставленную возможность боксировать на шоу, где почетными гостями были такие звезды профессионального бокса, как Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Сергей Липинец, Дмитрий Кудряшов. 

На вопрос, чего ей не хватило для победы, Анастасия ответила:

"Опыта. Хотя я уже проводила бои на профессиональном уровне, но здесь получился совсем другой расклад. Я сделала ставку на свой удар и рассчитывала нокаутировать соперницу. Но Фируза просто не дала к ней подобраться".

Напомним, Фируза Шарипова и Анастасия Тришева встречались 20 апреля 2019 года в Академии бокса Флойда Мейвезера в Москве. В середине третьего раунда рефери принял решение остановить бой. Таким образом Шарипова одержала пятую досрочную победу в карьере. Ее казахстанка посвятила Первому Президенту страны - Елбасы Нурсултану Назарбаеву.

Teги: #бокс
not findimage
Наверх