• Нур-Султан, -20 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Анастасия Щегорцова избрана членом ЦИК | BaigeNews.kz 7 Ноября, 10:29
266

Анастасия Щегорцова избрана членом ЦИК

Ее кандидатуру предложила спикер Сената Дарига Назарбаева.

Анастасия Щегорцова избрана членом Центральной избирательной комиссии, передает корреспондент Baigenews.kz

В соответствии с Конституцией на должность члена Центральной избирательной комиссии кандидатуру предлагает председатель Палаты. Используя свое право, на должность члена Центральной избирательной комиссии от Сената предлагаю кандидатуру Щегорцовой Анастасии Геннадьевны. Анастасия Геннадьевна имеет высшее образование, политолог по специальности, работала на руководящих должностях в акимате города Нур-Султан, министерстве культуры и информации, в последнее время возглавляла отдел по взаимодействию со средствами массовой информации и общественными объединениями аппарата Центральной избирательной комиссии", - сказала спикер Сената Дарига Назарбаева.

За ее кандидатуру проголосовали 44 депутата Сената.

Анастасия Щегорцова – окончила Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева по специальности "Политолог".

Трудовую деятельность начала в филиале Международного Общественного Фонда "Конгресс духовного согласия". Прошла путь от главного специалиста до заместителя директора отдела анализа и мониторинга Департамента внутренней политики города Астаны.

Также с 2008 по 2010 гг. работала заместителем директора, директором Департамента анализа и стратегического планирования министерства культуры и информации РК.

С 2010 по 2014 гг. занимала должность заместителя председателя Комитета по языкам министерства культуры и информации РК. Работала заместителем генерального директора АО "Казмедиа орталығы", руководителем РГУ "Служба центральных коммуникаций», заместителем руководителя АО "Казконтент". Последняя должность - исполняющий обязанности руководителя аппарата ЦИК РК.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх