Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Американский военный пошутил над Байденом в прямом эфире | BaigeNews.kz 26 декабря, 05:56
2565
Фото: Getty Images

Американский военный пошутил над Байденом в прямом эфире

Он шуточно поздравил президента с наступающим Рождеством.

Американский военный в прямом эфире пошутил над президентом США Джо Байденом во время общения главы государства с представителями Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, передает BaigeNews.kz со ссылкой на New York Post.

В США традиционно транслируются телефонные звонки президента сотрудникам военных ведомств. В этот раз после разговора один из военных поздравил Байдена и его супругу с наступающим Рождеством.

"Счастливого Рождества и вперед, Брэндон", − в шутку сказал мужчина.

На что президент ответил: "Согласен, вперед, Брэндон". По реакции Байдена не было ясно, знал ли он значение этой фразы, однако сидевшая рядом Джилл Байден посмеялась, а затем закатила глаза.

Фраза "Вперед, Брэндон" появилась во время октябрьских гонок NASCAR в Алабаме и стала крылатой. Во время интервью участника гонок по имени Брэндон болельщики начали кричать "К черту Байдена", а репортер, которая брала интервью, сказала телезрителям, что фанаты скандируют "Вперед, Брэндон". С того момента эта фраза стала использоваться в качестве цензурной версии ругательства в адрес президента Америки.