Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Американка вышла из комы, когда услышала предложение выйти замуж | BaigeNews.kz 19 августа, 2021, 06:30
7998
Фото: draeger.com

Американка вышла из комы, когда услышала предложение выйти замуж

Жительница США Кристина Смит попала в больницу с поражением легких в июле. Сначала она не отнеслась серьезно к своему недомоганию, почувствовав боль в грудной клетке. Но состояние ее резко ухудшалось, тогда было решено экстренно госпитализировать, пишет Mirror.

Так она оказалась на ИВЛ, врачам пришлось ввести ее в кому. Никаких прогнозов на восстановление пациентки врачи не давали и советовали родным готовиться к худшему развитию событий.

Ее возлюбленный Марк приехал в госпиталь, когда шансов на то, что Кристина выживет, не осталось. Он решил поговорить с девушкой в надежде, что она отреагирует на его голос и предложил ей выйти за него замуж. После этих слов Кристина проснулась.

Она признается, что не помнит этого разговора и всех тех дней, когда она пробыла в коме. Вскоре Кристина пошла на поправку, и уже выписалась из больницы.

По признанию девушки, ей тяжело совершать привычные действия. Если раньше она занималась на велотренажере и всегда старалась быть в движении, то сейчас ей тяжело даже развесить белье после стирки.

Кристина считает, что приятные хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе, помогут ей быстрее прийти в себя.


not findimage