Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Алсу раскритиковали за решение дочери отдать выигрыш на благотворительность | BaigeNews.kz 2 июня, 2019, 21:57
1323
Фото: из открытых источников

Алсу раскритиковали за решение дочери отдать выигрыш на благотворительность

Певец Юрий Лоза обвинил родителей Микеллы Абрамовой в "благотворительности за чужой счет".

Певица Алсу, позволив своей дочери Микелле отдать выигранный на шоу "Голос. Дети" миллион рублей в Фонд имени Анжелы Вавиловой, жертвует на благотворительность чужими деньгами, заявил певец Юрий Лоза в беседе с "Вечерней Москвой".

"За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит", - отметил музыкант.

По его словам, после скандала на Первом канале с накруткой голосов в пользу Микеллы, Алсу следовало бы пожертвовать собственные средства.

"Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается", — заметил Лоза.

Напомним, что Микелла одержала победу в финале шоу «Голос. Дети». В результате зрительского голосования она набрала свыше 55 процентов голосов. Однако после волны негодования зрителей в Сети была начата проверка, выявившая накрутку голосов в пользу юной певицы. По итогам повторного финала победителями были признаны все финалисты музыкального конкурса. Они получили по миллиону рублей.

В День защиты детей состоялся благотворительный фестиваль "Алсу Дети". На мероприятии председатель правления фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов объявил о том, что дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова передала свой выигрышный миллион рублей им.

not findimage
Наверх