Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Алматинка заявила, что ее ранил ножом таксист: полиция ведет расследование | BaigeNews.kz 16 ноября, 2020, 13:18
1380
Фото: иллюстративное: inform.kz

Алматинка заявила, что ее ранил ножом таксист: полиция ведет расследование

Жительница Алматы заявила, что ее ранил ножом водитель такси. Пользователь Facebook в группе "Хочу похвалить/пожаловаться Алматы" сообщила, что таксист не довез ее до места назначения, а на ее попытку возмутиться отреагировал агрессивно, передает BaigeNews.kz.

"Он не признает вину и не является по вызову в участок. И его до сих пор не задержали. Это таксист услуги Яндекс. Который не довез меня до места назначения. Я по глупости и наивности заплатила ему сразу наличными деньгами. Но он не довез и посчитал, что может на мое возмущение, поднять руку и порезать меня. К сожалению, я не дееспособна в настоящий момент и крайне не понимаю что делать, лить слезы", – поделилась женщина в социальной сети.

Также пользователь соцсети обратилась к представителям сервиса, через который якобы было вызвано такси.

"И я хочу достучаться до Яндекс Такси! Как вы принимаете таких людей?! Почему мы находимся в опасности? И я не понимаю, почему его до сих пор не подали в розыск? Если он не подчиняется полиции? Сделайте репост, пусть все видят и знают его в лицо. Я ждала правосудия три недели молча. Теперь мое молчание закончилось... огромная благодарность моим друзьям и близким за поддержку... С вами я сильнее!!!", – написано в посте.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Алматы.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 107 Уголовного кодекса РК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)", – отмечается в сообщении пресс-службы.

Назначены все необходимые экспертизы, по их результатам будет принято процессуальное решение.


not findimage