Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Алматинец зарубил топором любовника жены | BaigeNews.kz 8 ноября, 23:09
2382
Фото: istock

Алматинец зарубил топором любовника жены

Алматинец зарубил топором любовника супруги, передает BaigeNews.kz со ссылкой на департамент полиции Алматинской области.

Как выяснилось, мужчины вместе праздновали день рождения последнего. Узнав шокирующую новость, оскорбленный муж отправился домой и получил признание у супруги.

Затем, получив признание и ее любовника, оскорбленный мужчина убил его.

В ДП Алматинской области сообщили, что бездыханное тело доставили в больницу неизвестные. Мужчина с множественными колото-резаными ранами и черепно-мозговой травмой, не приходя в сознание, скончался.

Полицейские установили, что это 36-летний житель Алматы.

"Установлен и задержан подозреваемый 32-летний житель южной столицы, который признался в убийстве и пояснил, что на дне рождения у погибшего он узнал, что тот является любовником его жены. Вернувшись домой, записал на видеокамеру признание жены, после чего вызвал потерпевшего на разговор в укромное место. Предъявив видеозапись и получив признание о связи с его женой, нанес любовнику топором множественные ранения", — отметили в полиции.

Также стражи порядка рассказали, что подозреваемый ранее имел судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания.

"Орудие преступления (топор) изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства. Иная информация, согласно статье 201 УПК РК, не разглашается", — сообщили в ДП.

not findimage