Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Алматинец обнаружил тараканов в кафе известной сети «33 пингвина» | BaigeNews.kz 14 марта, 2017, 14:13
2701
Фото: из свободных источников

Алматинец обнаружил тараканов в кафе известной сети «33 пингвина»

Целое полчище тараканов обнаружил житель Алматы в одном из кафе-мороженых, которое принадлежит популярной в Казахстане и странах СНГ сети «33 пингвина», передает корреспондент BNews.kz.      

На фото, которые предоставил очевидец, видно, что насекомые на кухне чувствуют себя вольготно и находятся всюду: на стаканчиках, предназначенных для мороженого, в раковине и на другой посуде.

Ранее молодой человек приобретал мороженое в этом кафе и не раз замечал насекомых на полу, однако не обращал на это внимания, однако последний случай перешел все границы, признается он.

«Я вчера заехал забрать с работы девушку, которая работает в этом кафе. Она мне рассказала об отсутствии санитарии. После чего я снял на видео и сделал подтверждающие фото, чтобы не допустить продажу мороженого с тараканами. От увиденного я был в шоке», - рассказывает покупатель Аскар Байбосынов.

С сотрудниками молодой человек решил не выяснять отношения, однако теперь Аскар намеревается обратиться в санэпидстанцию для проверки кафе на предмет нарушений и желает добиться закрытия кафе.

not findimage