Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Алибасов и Федосеева-Шукшина официально развелись | BaigeNews.kz 25 сентября, 09:24
6881
Фото: из открытых источников

Алибасов и Федосеева-Шукшина официально развелись

Развод Бари Алибасова и Федосеевой-Шукшиной состоялся. Об этом сообщила адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник, передает BaigeNews.kz со ссылкой на kp.ru.

По информации адковата, брак расторгли 2 сентября, суд удовлетворил поданное в августе Алибасовым заявление на развод. Обжаловать решение суда не будут.

"Хватит уже, народ устал от этой клоунады и выходок "любимого Бари". Надеюсь, что эта некрасивая (с точки зрения репутационных потерь) история закончилась. Дочери Лидии Николаевны счастливы, что развод состоялся", − заверила Вербицкая-Линник.

Также женщина рассказала, что настроение и самочувствие у Федосеевой-Шукшиной хорошее, за ней присматривает ее дочь Ольга. По ее словам, дочь готовит еду, убирает в квартире и помогает принимать лекарства.

Бари Алибасов и Лидия Феодосеева-Шукшина вступили в брак после 25 лет дружбы в ноябре 2018 года. Через два года Федосеева-Шукшина начала процедуру развода с супругом. В марте текущего года стало известно, что 82-летняя актриса отменила бракоразводный процесс с Алибасовым через суд.

not findimage