Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из открытых источников 20 Октября 2017, 14:42
3212
Фото: из открытых источников

Актюбинский бизнесмен пытался свести счеты с жизнью, врезавшись в цистерну с газом

Когда попытка не удалась, он нанес себе ножевые ранения в живот. Однако и после этого остался жив.  

Актюбинский предприниматель пытался совершить самоубийство, врезавшись в цистерну с газом, сообщает корреспондент BNews.kz.

Инцидент произошел 13 октября в 5.20 утра на газозаправочной станции KNPS. Автомобиль «Тайота-Хайлюкс» на полной скорости совершил наезд на цистерну с газом. За рулем автомобиля оказался известный в Актобе бизнесмен. Однако по счастливой случайности удар оказался не сильным и взрыва не произошло. Тогда водитель решился на повторный суицид. Вытащив нож, он нанес себе ножевые ранения в живот. Однако и эта попытка самоубийства оказалась неудачной. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение больницы Актобе.

«С повреждениями брюшной полости пострадавший доставлен в больницу скорой помощи. В тот же день он был прооперирован. Состояние стабилизировалось. Пациента выписали», - сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи Арыстан Рахимжан.

Отметим, что инцидент произошел в день проведения международного инвестиционного форума с участием предпринимателей и чиновников. Что подтолкнуло мужчину совершить такой отчаянный шаг, неизвестно. По данному факту ведется следствие. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх