Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Акмолинец жестоко избил сожительницу и запер ее в погребе | BaigeNews.kz 14 марта, 03:50
4917
Фото: с сайта beta.nv86.ru

Акмолинец жестоко избил сожительницу и запер ее в погребе

В Акмолинской области мужчина нанес телесные повреждения своей гражданской жене на почве ревности, после чего запер ее в погребе и скрылся. Установить его местонахождение смог участковый инспектор полиции, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Жительница одного из сел Буландынского района обратилась к участковому инспектору полиции, сообщив, что ее 41-летняя дочь в течение длительного времени не отвечает на телефонные звонки. Было установлено, что все это время женщина находилась у гражданского мужа.

"В этот день между гражданскими супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого 39-летний сожитель в состоянии алкогольного опьянения нанес женщине телесные повреждения. В этот же день мужчина поместил пострадавшую в погреб своего дома. Свидетелем случившегося стал сосед подозреваемого, который случайно зашел к мужчине в гости. Сразу после произошедшего злоумышленник скрылся. Установил его местонахождение участковый инспектор в ходе личного сыска", - сообщили в ДП.

Как следует из заключения судебно-медицинской экспертизы, пострадавшая получила перелом руки и ребра, что квалифицируется как вред здоровью средней тяжести.

Возбуждены два уголовных дела в отношении задержанного по статье 107 УК РК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и по части 1 статьи 126 УК РК "Незаконное лишение свободы".


not findimage
Наверх