Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из открытых источников 26 Февраля 2019, 12:15
13221
Фото: из открытых источников

Акимом Актюбинской области стал Ондасын Уразалин

Накануне экс-аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев получил назначение в Правительстве. 

Акимом Актюбинской области стал  Ондасын Уразалин, передает корреспондент BNews.kz. Ранее он занимал должность заместителя руководителя администрации Президента. Нового главу региона активу области представил премьер-министр РК Аскар Мамин.

"Я очень признателен за доверие. Приложу всю силу, чтобы оправдать его", - сказал после своего назначения Уразалин. 

Занимавший ранее этот пост Бердыбек Сапарбаев накануне получил должность министра труда и социальной заты населения. Он поблагодарил коллег за работу, а население за поддержку и помощь. 

"Меня назначили министром труда и социальной защиты. Спасибо за доверие. Это для меня большая ответственность. Моя задача - улучшить условия и качество жизни казахстанцев. Благодарю актюбинцев за поддержку и помощь, в результате чего мы смогли выполнить такой объём работы'', - резюмировал Сапарбаев. 

Ондасын Уразалин родился в 1963 году. Окончил Актюбинский педагогический институт и Казахский государственный университет имени Кирова.

Свою трудовую деятельность начинал с позиции преподавателя Актюбинского педагогического института. С 1993 по 1999 год был председателем правления банка "Рика". В 1999-2000 годах был председателем правления ЗАО "Облтрансгаз", ЗАО "Актобегаз".

В разные годы работал в структурах акимата Актюбинской области, департаменте внутренних дел региона, занимал разные должности в Администрации Президента Республики Казахстан. 22 марта 2017 года Указом Главы государства назначен заместителем руководителя Администрации Президента.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх