• Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Аким на вертолете. Ондасын Уразалин ответил на критику актюбинцев | BaigeNews.kz 13 Ноября, 13:42
2414

Аким на вертолете. Ондасын Уразалин ответил на критику актюбинцев

Глава Актюбинской области считает, что это не тема для обсуждения.

Аким Ондасын Уразалин ответил на критику актюбинцев за использование вертолета для посещения населенных пунктов, передает BaigeNews.kz.

Фото акима с вертолетом в сети вызвало бурю возмущений у актюбинцев, которые задались вопросом — на какие средства глава региона летает на вертолете, и посчитали, что аким должен ездить по области на автомобиле.

"Средства предусмотрены в бюджете. Мы со специалистами запланировали этот вылет. Он нужен, чтобы принять безотлагательные меры. Для срочности принятия мер мы используем вертолет. Здесь нет никаких проблем. Я считаю, эта тема не стоит обсуждения. По возможности, я объезжаю населенные пункты на автомобиле", - пояснил аким Актюбинской области Ондасын Уразалин в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Некоторые комментаторы посчитали, что аким использует вертолет, потому что качество дорог в области оставляет желать лучшего. 

"Поэтому у нас и дороги до сих пор такие", - прокомментировал фото один из пользователей соцсети.

"Я признаю, что состояние дорожного покрытия улиц города, населенных пунктов, вызывает критику. И мы будем в этом отношении работать", - пообещал Ондасын Уразалин.

В ходе пресс-конференции он сообщил, что в 2019 году на развитие сети местных дорог был выделено 43,6 млрд тенге, что позволит отремонтировать более 500 км местных дорог. 

Напомним, что на странице zello._aktobe в Instagram появилось фото Ондасына Уразалина возле вертолета. Автор поста задавался вопросом целесообразности использования воздушного судна.

p>

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх