Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


BaigeNews.kz 27 Июня, 17:32
7170
Фото: BaigeNews.kz

10-миллионный тендер на "отражение атаки троллей" объяснил аким Акмолинской области

Аким Акмолинской области Ермек Маржикпаев прокомментировал появившуюся недавно в Сети информацию о тендере на сайте госзакупок по отражению "атаки троллей", защиту репутации и позитивные посты в соцсетях об акимате, передаёт BaigeNews.kz.

Отвечая на вопросы журналистов на брифинге в службе центральных коммуникаций, глава региона ответил, что 10 миллионов тенге "не совсем защита от троллей".


"Мне тоже интересно, кто такие тролли. На самом деле, управление внутренней политики нашей области объявило конкурс. По-моему, 10 миллионов тенге. Это не совсем защита от троллей. Это такие простые вещи, как популяризация нашей области. Наши сельские населённые пункты, вопросы спорта, о котором мы сегодня так хорошо говорим. Каким-то образом эту работу надо тоже популяризировать", - объяснил Ермек Маржикпаев.

Он отметил, что закупка не состоялась и деньги всё же остались в бюджете.

"На сегодня эта закупка не состоялась: не было поставщиков или жалоб. Поэтому он снят с торгов, снят с конкурса", - добавил Маржикпаев.

Напомним, о 10 миллионах тенге, предназначенных на "отражение атаки троллей" писал Instagram-паблик Protenge.kz. В своём посте они отмечали, что эту закупку в Акмолинской области пытались провести три раза.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх