• Нур-Султан, +4 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Air Astana обратилась к прибывающим из стран с зарегистрированными случаями коронавируса | BaigeNews.kz 21 Февраля, 2020, 12:05
1940

Air Astana обратилась к прибывающим из стран с зарегистрированными случаями коронавируса

Пассажиры из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао могут перебронировать билеты в Казахстан на более поздние даты.

Компания Air Astana обратилась к пассажирам, прибывающим в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Вследствие введенных Министерством здравоохранения Республики Казахстан мер по профилактике коронавирусной инфекции, авиакомпания Air Astana информирует об изменении правил в отношении авиабилетов приобретенных 20 февраля и ранее.

Пассажиры, прибывающие в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, вне зависимости от гражданства, могут бесплатно перебронировать авиабилеты на более поздние даты.

Также они могут перебронировать авиабилеты на альтернативные направления без штрафных санкций, оплатив только разницу в стоимости авиабилетов по новому маршруту.

"В случае, если пассажиры, планировавшие поездку в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, желают полностью отменить свою поездку, просим написать на customer.experience@airastana.com. Данные условия не распространяется на транзитных пассажиров. Кроме вышеуказанного, политика авиакомпании Air Astana относительно авиабилетов остается без изменений", - говорится в сообщении.

Напомним, с 20 февраля по постановлению главного государственного санитарного врача Казахстана все лица, прибывающие из стран, где зарегистрированы случаи нового вида коронавирусной инфекции, будут подразделяться на три категории и исходя из категории находиться на домашнем карантине под наблюдением медработников.

Hype news

Наверх