Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Агутин назвал песню Manizha для "Евровидения" пустой и "стыдной" | BaigeNews.kz 3 мая, 11:08
2879
Фото: life.ru

Агутин назвал песню Manizha для "Евровидения" пустой и "стыдной"

Певец полагает, что с профессиональной точки зрения речь идет об "очень слабом произведении".

Российский певец Леонид Агутин назвал песню Russian Woman ("Русская женщина") исполнительницы Manizha для музыкального конкурса "Евровидение" "стыдной", передает BaigeNews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

По словам музыканта, с профессиональной точки зрения произведение артистки является слабым и пустым. Агутин подчеркнул, что в этой песне не за что зацепиться и ее стыдно выставлять на конкурс. При этом исполнитель отметил, что считает Манижу харизматичной и интересной артисткой и "не имеет ничего против нее лично". Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале "А поговорить?".

Музыкант также прокомментировал то, что композицию Russian Woman начал проверять Следственный комитет РФ. Агутин возмутился такому решению и называл это постыдным. Надо проверять не певицу − надо систему проверять, как она туда попала, отметил исполнитель.

Ранее российская певица Алла Пугачева в эфире шоу "Музыкалити" поддержала Manizha.

"Во-первых, она личность. Песня (Russian Woman) как раз для "Евровидения". Я вообще начала бы с того, что: "Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все". Вот такой текст был бы замечательным", − сказала Пугачева.
not findimage
Наверх