Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Афганская суперзвезда Ариана Саид бежала из Кабула в грузовом самолете США | BaigeNews.kz 19 августа, 2021, 23:21
9442
Фото: youtube

Афганская суперзвезда Ариана Саид бежала из Кабула в грузовом самолете США

36-летняя афганская эстрадная певица, феминистка и общественный деятель Ариана Саид, являющаяся в родной стране настоящей суперзвездой, сообщила подписчикам в Instagram, что ей удалось покинуть Кабул в грузовом американском самолете, который за один раз вывез из столицы Афганистана 640 человек после того, как в город вошли талибы.

Артистка, которая всегда выступала против Талибана, критикуя их за попрание прав женщин и жестокость, рисковала быть казненной, если бы попала в руки боевиков.

"В одном из недавних интервью я сказала, что буду "последним солдатом, покинувшим Родину"… и, что интересно, именно это и произошло. Я надеюсь и молюсь, чтобы в результате недавних изменений, по крайней мере, мои прекрасные люди смогли начать жить мирной жизнью, не опасаясь террористов-смертников и взрывов. Мое сердце, мои молитвы и мои мысли всегда будут с вами!" – написала артистка своим 1,3 миллионам подписчиков в соцсети, опубликовав снимок из переполненного самолета.


Она поблагодарила всех, кто переживал за нее и молился, и пообещала в дальнейшем рассказать о том, что видела.

"Я здорова и жива, и после пары незабываемых ночей я достигла Дохи, Катар, и жду своего возможного рейса домой в Стамбул. После того, как я вернусь домой, и мой разум и эмоции вернутся в нормальное состояние из мира неверия и шока, у меня есть много историй, которыми я могу с вами поделиться", - говорится в посте.

Позже на ее странице появилось видео, на котором она спит в самолете. Из подписи следует, что она направляется в Турцию.


not findimage