• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Аэропорт Усть-Каменогорска перестанет принимать самолеты | BaigeNews.kz 30 Июля, 17:18
1275
Фото: instagram.com/danial.akhmetov.official

Аэропорт Усть-Каменогорска перестанет принимать самолеты

Аэропорт Усть-Каменогорска временно перестанет принимать самолеты – в воздушной гавани идет реконструкция взлетно-посадочной полосы, передает BaigeNews.kz со ссылкой на акима ВКО Даниала Ахметова.

Глава региона на своей странице в Instagram отметил, что работы должны идти круглосуточно.

"На время реконструкции рейсы будет принимать аэропорт Семея. В течение 10 дней будет составлен график, где будут учтены все моменты и расписаны ремонтные работы. Сейчас ведется необходимая подготовка", – поделился Даниал Ахметов.

Аким области также сообщил, что во время рабочей поездки по Усть-Каменогорску ознакомился с ходом строительства и реконструкции ряда объектов. Он отметил, что в районе КШТ продолжается ремонт и благоустройство дворов в соответствии с пожеланиями жителей.

"К сожалению, 10 лет назад земли в этом микрорайоне были проданы в частные руки. Поэтому и застройка ведется хаотично. Но, в любом случае, мы благоустроим этот район, и он станет одним из лучших в городе", – пообещал глава региона.

В легкоатлетическом манеже Ольги Рыпаковой построен новый зал, теперь он соответствует мировым стандартам. Даниал Ахметов отметил, что "уже в скором будущем в комплексе пройдет первый международный чемпионат".

Аким Восточно-Казахстанской области раскритиковал работы по реконструкции проспекта Шакарима.

"Мы все знаем, что сейчас ведется масштабная реконструкция проспекта Шакарима. И я крайне недоволен количеством техники и рабочих. Дано поручение в течение недели исправить ситуацию, чтобы закончить все работы в срок", – поделился с подписчиками Ахметов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Өскемендегі бірқатар нысандардың құрылысын бақылап, қайта құру барысымен таныстым. ЖМК шағын ауданында тұрғындардың тілектеріне сәйкес, аулаларды жөндеу және абаттандыру жұмыстары жалғасуда. Өкінішке орай, 10 жыл бұрын мұндағы жер жеке меншікке сатылып кеткен. Сондықтан құрылыс ретсіз жүргізілуде. Бірақ, біз оны абаттандырамыз, алдағы уақытта қаламыздағы ең жақсы аудандардың бірі болады. ⠀ Ольга Рыпакова атындағы жеңіл атлетика манежінде жаңа зал салынды. Әлемдік стандартқа сай бой көтерген кешенде бірінші халықаралық чемпионат өтеді деп жоспарлануда. ⠀ Шәкәрім даңғылында жүргізіліп жатқан жұмыстарға көңілім толмады. Техника мен жұмысшылар саны аз. Мердігер апта ішінде жағдайды реттеп, істі межелі мерзімде бітіруі тиіс. ⠀ Биыл Өскемен әуежайының ұшу-қону жолағын қайта жаңартуды бастадық. Жұмыс тәулік бойы жүргізілуі тиіс. Жөндеу кезінде рейстерді Семей әуежайы қабылдайтын болады. 10 күн ішінде арнайы кесте жасалып, онда барлық мәселелер ескеріліп, жөндеу жұмыстары жазылады. Қазір қажетті дайындық жүргізілуде. ⠀ ____ ⠀ В рамках рабочей поездки по Усть-Каменогорску ознакомился с ходом строительства и реконструкции ряда объектов. В районе КШТ продолжается ремонт и благоустройство дворов, в соответствии с пожеланиями жителей. К сожалению, 10 лет назад земли в этом микрорайоне были проданы в частные руки. Поэтому и застройка ведётся хаотично. Но, в любом случае, мы благоустроим этот район и он станет одним из лучших в городе. ⠀ В легкоатлетическом манеже Ольги Рыпаковой построен новый зал, и теперь он соответствует мировым стандартам. Уже в скором будущем в комплексе пройдёт первый международный чемпионат. ⠀ Мы все знаем, что сейчас ведётся масштабная реконструкция проспекта Шакарима. И я крайне недоволен количеством техники и рабочих. Дано поручение в течение недели исправить ситуацию, чтобы закончить все работы в срок. ⠀ В этом году начали реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта Усть-Каменогорска. Работы в этом направлении должны вестись круглосуточно. На время реконструкции рейсы будет принимать аэропорт Семея. В течение 10 дней будет составлен график, где будут учтены все моменты и расписаны ремонтные работы. Сейчас ведётся необходимая подготовка.

Публикация от Danial Akhmetov (@danial.akhmetov.official)

not findimage
Наверх