• Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Аэропорт «Нурсултан Назарбаев» как вербальная гарантия миролюбия казахстанского народа - депутат Мажилиса | BaigeNews.kz 23 Июня, 2017, 11:36
1067
Фото: informburo.kz

Аэропорт «Нурсултан Назарбаев» как вербальная гарантия миролюбия казахстанского народа - депутат Мажилиса

Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» – это вербальная гарантия миролюбия, толерантности и гостеприимства казахстанского народа, сказала депутат Мажилиса РК Ирина Унжакова корреспонденту BNews.kz.

«Сегодня мы все осознаем, что Казахстан состоялся как центр уникальных региональных и мировых процессов благодаря выдающимся качествам и колоссальной работоспособности нашего Президента. Поэтому я ни минуты не сомневаюсь в том, что именно имя Нурсултана Назарбаева, присвоенное международному аэропорту, предопределит высокий уровень работы одного из главных транспортно-логистических центров страны», - считает депутат.

И.Унжакова отметила, что данное решение является лучшим, точно отразившим реально существующую действительность и потребность.  

«В силу своей профессиональной деятельности я много ездила по миру, и у меня была возможность лично убедиться в том, что на международной арене Казахстан прочно связан с именем Нурсултана Абишевича Назарбаева. Причем его многочисленные и разносторонние инициативы по недопущению национальной и религиозной розни, нераспостранению ядерного оружия, Евразийской кооперации и интеграции, урегулированию региональных и локальных конфликтов помогли мировой общественности увидеть в нем политика нового формата: миротворца и созидателя», - пояснила депутат.

И поэтому для иностранцев, по ее мнению, международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» – это вербальная гарантия нашего миролюбия, толерантности и гостеприимства. 

«А для  казахстанцев – это  вербальная гарантия услуг, соответствующих мировым стандартам. «Назарбаев-Университет», «Назарбаев интеллектуальные школы» на практике доказали, что имя Лидера нации ставит самые высокие профессиональные планки», - резюмировала И.Унжакова.

Напомним, постановление правительства РК о переименовании аэропорта вышло в свет 20 июня 2017 года. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх