Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Адвокат Трампа получил "Золотую малину" за роль в "Борате 2" | BaigeNews.kz 25 апреля, 00:00
2650
Фото: с сайта film.ru

Адвокат Трампа получил "Золотую малину" за роль в "Борате 2"

Жюри "Золотой малины" оценило невольное участие Рудольфа Джулиани, адвоката Дональда Трампа, в фильме "Борат 2". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте антипремии.

Пресс-служба премии, отмечающая худшие киноработы в преддверии Оскара, пишет, что появление Джулиани в фильме Саши Барона Коэна по итогам голосования было признано одной из самых ужасных ролей второго плана. При этом Джулиани оказался победителем сразу в двух номинациях: не только как худший актер, но и в номинации "Худшая экранная постановка".

Отмечается, что в псевдодокументалке Саши Барона Коэна Джулини снялся, не заподозрив подвох. По сюжету 15-летняя дочь героя фильма пришла брать интервью у адвоката Трампа, во время которого он пригласил ее в свой номер и якобы приставал.

В этот момент в номер в экстравагантном наряде ворвался кричащий Борат, который сообщил Джулиани, что девушке 15 лет: дескать, она сильно старая для юриста.

Ранее сообщалось, что "Борат 2" вошел в тройку самых просматриваемых фильмов 2020 года, а знаменитая фраза Саши Барона Коэна стала слоганом рекламы туризма в Казахстане. Впрочем, творчество эксцентричного актера-комика оценили не все: один из казахстанских криминальных авторитетов даже инициировал поиск создателя "Бората".

not findimage
Наверх