Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Чиновницу арестовали за вождение в нетрезвом виде в Усть-Каменогорске | BaigeNews.kz 13 июля, 2021, 10:55
7146

Чиновницу арестовали за вождение в нетрезвом виде в Усть-Каменогорске

Специализированный суд по административным правонарушениям Усть-Каменогорска вынес приговор в отношении сотрудницы акимата города Индиры Калжабаевой, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Суд признал чиновницу виновной по статье 608 КоАП часть 1 "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения".

"Судом назначен арест сроком на 15 суток, кроме того, гражданка К. лишена права управления транспортным средством сроком на семь лет. Постановление суда не вступило в законную силу", - отметили в суде.

Напомним, 11 июля Индиру Калжабаеву задержали сотрудники полиции. В нетрезвом состоянии чиновница приехала к горожанам, которые жаловались на отсутствие масок у медработников в передвижном прививочном пункте.


not findimage