Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


54-летняя женщина после менопаузы забеременела своим внуком | BaigeNews.kz 14 ноября, 02:29
6297
Фото: Depositphotos

54-летняя женщина после менопаузы забеременела своим внуком

В Австралии 54-летняя женщина после менопаузы забеременела собственным внуком, сообщает The Sun.

Мари Арнольд решила стать суррогатной матерью для ребенка своей 28-летней дочери Миган Уайт. Ее дочь родилась без матки и не способна сама выносить малыша – ей диагностировали синдром Мейера—Рокитанского—Кюстера— Хаузера.

Однако у нее все нормально с яичниками, что означает возможность завести своего биологического ребенка с помощью суррогатного материнства. Ее муж, с которым она познакомилась в 2015 году, ее поддержал.

Миган с супругом пытались стать родителями с помощью суррогатной матери из Канады, но та перенесла выкидыш. Тогда Мари задумалась о том, не сможет ли она сама помочь дочери. Женщина прошла обширное исследование, и врачи заключили, что это возможно.

Сейчас Мари на 30 неделе беременности, мальчик должен появиться на свет в январе через кесарево сечение.

"Для меня это особенный опыт, и я на седьмом небе от счастья, что могу помочь своей дочери. Я думаю, что в наши дни есть много разных способов забеременеть, и это всего лишь еще один вариант. Мы действительно хотим повысить осведомленность людей, чтобы люди знали, что это возможно. Мы все не можем дождаться встречи с нашим внуком", - рассказала она.

Будущая бабушка – мать пятерых детей. В последний раз она была беременна 22 года назад. Женщина управляет собственной фирмой.

not findimage