• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


40 тысяч одноразовых защитных костюмов для медиков пошили в колонии Мангистауской области | BaigeNews.kz 13 Июля, 09:51
1080
Фото: пресс-службы департамента УИС по Мангистауской области

40 тысяч одноразовых защитных костюмов для медиков пошили в колонии Мангистауской области

С начала пандемии коронавируса было изготовлено 61200 защитных масок.

40 тысяч одноразовых защитных костюмов для медиков пошили в колонии Мангистауской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента УИС региона. Во время пандемии коронавируса в предприятии пришлось закрыть производства, не связанные с пошивом.

"Мы уже несколько лет работаем на территории колонии. Наш первый цех был открыт в учреждении, которого сейчас уже не существует, это ГМ-172/1. До введения карантинных мер мы занимались пошивом спецодежды и еще у нас есть цех по производству мебели", - отметил начальник цеха ТОО "Рамит-Актау" Юсиф Гамидов.

Как рассказали в ведомстве, на продукцию установлена максимально низкая цена и в основном ее заказывают в медицинских учреждениях, а также те предприятия, которым необходимо обезопасить своих сотрудников.


Как отмечает в пресс-службе ДУИС по Мангистауской области, осужденные очень стараются и чувствуют свой вклад в борьбе с COVID-19.

С начала пандемии коронавируса было изготовлено 61200 защитных масок, 279 многоразовых защитных костюмов для сотрудников полиции и учреждений, 40 тысяч одноразовых защитных костюмов для медработников области и сторонних организаций. А также четыре дезинфекционных тоннеля.


not findimage
Наверх