Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


28-летнего приемного сына Уитни Хьюстон нашли мертвым | BaigeNews.kz 20 ноября, 05:15
1032
Фото: instagram/@b.brownjr

28-летнего приемного сына Уитни Хьюстон нашли мертвым

В семье американского R&B-исполнителя Бобби Брауна очередное горе — умер его 28-летний сын Бобби Браун-младший. Тело приемного сына Уитни Хьюстон было найдено в его доме в Лос-Анджелесе. Об этом пишет портал TMZ.

Согласно сведениям издания, нет никаких оснований полагать, что это была насильственная смерть.

Его брат Ландон Браун опубликовал в своем Instagram черно-белую фотографию покойного с подписью: "Я всегда буду любить тебя, король".

Бобби Браун-младший был приемным сыном Уитни Хьюстон. Его матерью была Ким Уорд, с которой певец с переменным успехом поддерживал отношения. Находясь на раннем сроке беременности, Уорд в 1992 году узнала о романе Брауна с Хьюстон и окончательно разорвала связь с музыкантом.

Эта трагедия стала третьей в череде семейства Хьюстонов-Браунов. Пять лет назад из жизни ушла Бобби Кристина Хьюстон-Браун. Спустя два года после смерти матери девушка часто попадала в больницу с нервными срывами, а в январе 2015 года жених звездной наследницы Ник Гордон обнаружил ее лежащей без сознания в ванной. Согласно экспертизе, в ее организме содержался сильно повышенный уровень кокаина и алкоголя.

Несколько месяцев врачи боролись за ее жизнь, но в июле того же года 22-летняя девушка скончалась, не выходя из комы.

В январе текущего года умер и сам Гордон. Причиной его смерти стала передозировка героином, мужчине было всего 30 лет. В СМИ тогда снова стали появляться предположения о "проклятии Хьюстон".

not findimage
Наверх