Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -20 ℃
  • Алматы, +1 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Более 150 тысяч пользователей подписались на страницу Токаева в Instagram за 16 часов | BaigeNews.kz 2 апреля, 2019, 10:51
1582
Фото: liter.kz

Более 150 тысяч пользователей подписались на страницу Токаева в Instagram за 16 часов

А первая публикация Главы государства в Instagram собрала более 53 тысяч лайков.

На страницу Президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписалось больше 150 тысяч пользователей в социальной сети Instagram за 16 часов, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Касым-Жомарт Токаев зарегистрировался в социальной сети 1 апреля  в 18:50 по времени Астаны, и меньше чем за сутки на него подписалось 150 тысяч пользователей. А первая и пока единственная публикация Главы государства в Instagram собрала более 53 тысяч лайков.

Президент Казахстана свое решение создать страницу в Instagram прокомментировал следующим образом.

"Недавно я призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram", - говорится в первом посте Президента РК в Instagram.

Вместе с тем, пресс-служба Главы государства подчеркнула, что официальный аккаунт Касым-Жомарта Кемелевича @tokayev_online. Все остальные страницы, открытые в сети Instagram от имени Президента Республики Казахстан являются фейковыми. 

not findimage
Наверх