• Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Ипотечная ярмарка по "7-20-25" пройдет в Алматы  | BaigeNews.kz 10 Апреля, 2019, 10:40
3992
Фото: из открытых источников

Ипотечная ярмарка по "7-20-25" пройдет в Алматы

Ярмарки предоставляют возможность свести продавцов, покупателей и банкиров на одной площадке.

Алматинские квартиры, подпадающие под условия Программы "7-20-25", будут представлены на ярмарке недвижимости #expohomsters, сообщает BNews.kz со ссылкой на ипотечную организацию "Баспана".

Событие пройдет 13-14 апреля в ТРЦ "Dostyk Plaza". Организатор ярмарки - онлайн-сервис Homsters.kz.

В ярмарке примут участие представители 50 строительных компаний Алматы, которые предоставят посетителям подробную информацию о имеющемся в наличии жилье, цене и возможностях его приобретения через Программу "7-20-25". Консультировать посетителей также будут представители банков второго уровня и специалисты Ипотечной организации "Баспана".

Как рассказал председатель правления Ипотечной организации "Баспана" Кайрат Алтынбеков, ярмарки уже доказали свою эффективность, они дали хорошую возможность свести продавцов, покупателей и банкиров на одной площадке.

"Мы уже второй год участвуем в ярмарках недвижимости, которые проходят в крупных городах Казахстана. Ярмарки доказали свою эффективность, они дали хорошую возможность свести продавцов, покупателей и банкиров на одной площадке. Если в прошлом году в ярмарке в Алматы принимали участие 35 застройщиков, то в этом году их число превысило 50. С учетом роста интереса к Программе "7-20-25" со стороны застройщиков, перед нами возникает необходимость постоянной актуализации базы жилых комплексов, реализуемых по ипотечной программе. В этом вопросе мы ощущаем большую поддержку со стороны специализированных интернет-сервисов", - сказал председатель правления Ипотечной организации "Баспана" Кайрат Алтынбеков.

Ожидается, что за два дня работы ярмарку посетят свыше 6 тысяч жителей и гостей мегаполиса. 

not findimage
Наверх