Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


133 пассажира не смогли вылететь из Алматы в Дубай | BaigeNews.kz 10 апреля, 2017, 09:32
1769
Фото: millioner.kz

133 пассажира не смогли вылететь из Алматы в Дубай

133 пассажира, следовавших из Алматы в Дубай, не смогли вылететь по техническим причинам. Самолет вернулся в международный аэропорт Алматы, передает BNews.kz.

Ситуацию в возвратом самолета в международный аэропорт Алматы прокомментировали в департаменте по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана».

«Сегодня самолет, выполнявший рейс КС895 из Алматы в Дубай, вернулся в аэропорт вылета по теxнической причине, и совершил посадку в 8 часов 33 минуты. Экипаж следовал всем международным процедурам безопасности. Воздушное судно будет заменено на другое, которое вылетает в 10:15. На борту самолета находилось 133 пассажира», - пояснили в департаменте АО «Эйр Астана».

Напомним, что это не первый случай, когда самолеты авиакомпании «Эйр Астана» возвращаются в пункт назначения по техническим причинам. В конце марта самолет авиакомпании «Эйр Астана» Embraer, выполняющий рейс Алматы-Бишкек, вернулся в международный аэропорт Алматы после поданного сигнала SOS. В начале марта самолет компании «Эйр Астана» совершил экстренную посадку в Алматы, а также самолет «Эйр Астаны», летевший по маршруту Алматы-Атырау был вынужден вернуться в аэропорт Алматы.

not findimage