Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


11 детей и несколько жен: "казахстанский Дон Жуан" отбывает наказание в Акмолинской области | BaigeNews.kz 26 октября, 2021, 16:57
1806
Фото: polisia.kz

11 детей и несколько жен: "казахстанский Дон Жуан" отбывает наказание в Акмолинской области


"Казахстанский Дон Жуан", осужденный за сбыт наркотиков, отбывает наказание в колонии Акмолинской области, передает Polisia.kz.

Будучи студентом медицинского университета, он на втором курсе он избил однокурсника. В результате его отчислили и осудили.

Через два года он освободился условно-досрочно. Еще находясь в колонии, мужчина познакомился по переписке с женщиной, к которой поехал после освобождения из учреждения. У них родилось четверо дочерей.

Вторая гражданская жена родила мужчине еще двух дочерей. Через несколько лет он вступил в брак с очередной избранницей. В этом браке у пары родились пятеро детей.
"Арендовав квартиру, мужчина начал заниматься изготовлением наркотических психотропных веществ химическим способом. Он считал, что это – единственный способ заработать деньги на содержание жен и детей. Сбыт наладил быстро. Цена за пять граммов доходила до 70 тысяч тенге", - уточнили в полиции.
Мужчина три года отбывает наказание в акмолинской колонии строгого режима.
"У меня 11 детей, которым сегодня я ничем помочь не могу", - рассказал мужчина.
Ему предстоит отбывать еще семь лет заключения. Мужчина трудится разнорабочим, получает минимальную заработную плату. Его супруга приезжает на свидания, поддерживает мужа письмами и посылками.
not findimage