• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"10 тысяч долларов за шутку" - Харламов рассказал о выступлении Comedy Club дома у богатого казаха | BaigeNews.kz 9 Апреля, 2020, 17:21
3730

"10 тысяч долларов за шутку" - Харламов рассказал о выступлении Comedy Club дома у богатого казаха

Забавную историю он поведал своим подписчикам и Тине Канделаки во время прямого эфира в Instagram.

В разгар карантина в одном из прямых эфиров в Instagram с журналисткой Тиной Канделаки резидент и ведущий телепроекта Comedy Club Гарик Харламов рассказал забавную историю о том, как им всем составом пришлось выступать дома у одного богатого казаха, передает BaigeNews.kz.

"Был корпоратив, где мы выступали для одного человека. Для одного. Весь Comedy Club выступал для одного человека. Он был, по-моему, казах. Мы выступали в доме, сцены, ничего не было. Он просто сидел и смотрел. Он сидел один, у него был стол, на столе какой-то лаваш, какие-то казы", - смеется Харламов.

Заказчик все оплатил, но при этом ни одна шутка не вызывала у него смеха. Перед мужчиной острил даже Павел Воля, показывая свои топовые номера, но казах оставался серьезным. Выступление для одного зрителя могло бы с треском провалиться, если бы не одна шутка с грузинским акцентом, которую все считали странной. Однако казах ее оценил, причем в очень круглую сумму.

"У нас был один выступавший, и у него была шутка про Грузию, где запретили наркотики, и он выходил и говорил: "Хватит, хватит, давайте лучше бухать!" На тот момент нам всем казалось, что эта шутка странная, ну так себе. И вот, мы выступаем, Воля, все-все, показываем топовые номера. Ноль! Просто ноль! Но после этой шутки у него начинается истерика. Он валяется по полу, в слезах. И он говорит что-то своему помощнику, который забегает на крик своего хозяина, приносит десятку тысяч долларов и тот говорит: "Еще раз, скажи еще раз!" - вспоминает юморист, подчеркивая, что эти деньги тогда были "просто страшными".


Кто же был тем самым заказчиком команды знаменитых российских юмористов осталось тайной. Судя по всему резиденты Comedy и стендаперы пользуются популярностью у состоятельных казахстанцев и становятся желанными гостями на закрытых вечеринках и корпоративах. Ранее звезда StandUp Руслан Белый рассказал журналисту Юрию Дудю как развлекал казахстанских женщин на яхте в Сардинии. Позже стендапер Нурлан Сабуров поведал тому же Дудю историю о том, как выступал перед "очень богатыми казахами" в Италии.

Hype news

not findimage
Наверх