• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Назарбаев предложил Нигматулину еще одну должность 21 Августа 2019, 12:23
5328

Назарбаев предложил Нигматулину еще одну должность

Назарбаев предложил выдвинуть Нурлана Нигматулина на должность главы парламентской фракции Nur Otan.

Первый Президент РК Нурсултан Назарбаев предложил выдвинуть председателя Мажилиса Нурлана Нигматулина на должность главы парламентской фракции Nur Otan, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Мы работаем по-старому. У нас понятие фракции - штучное. До сих пор не знаем, что фракция - это сила. Большинство определяет. Фракция определила кандидатуру премьер-министра. По новому закону министры не должны проходить. Почему ни одного не отклонили? Почему не предложили снять с должности за нерадивую работу? Фракция должна быть боевая, тогда и будет авторитет. Не потому что плохо работает фракция во главе с Исимбаевой. Но, придерживаясь, правил, которые есть в других странах мира, предлагаю на должность руководителя выдвинуть председателя Мажилиса Нурлана Нигматулина. Если он не возражает", - сказал председатель партии Нурсултан Назарбаев в рамках расширенного заседания Политического совета партии Nut Otan.

Елбасы выразил уверенность, что Нурлан Нигматулин усилит работу фракции партии в Парламенте.

"От этого правительство только выиграет. Правительство и фракция должны работать вместе. Задача у нас одна - благополучие казахстанцев. Нечего делить! Все наши решения принимаются в интересах народа, для народа. Значит, мы должны вместе решать эти вопросы", - заключил Елбасы.

Пресс-секретарь Назарбаева анонсировал большие перемены

Напомним, в Нур-Султане проходит расширенное заседание Политсовета партии Nur Otan. На повестке дня - три вопроса: о ходе реализации предвыборной программы партии, вопрос партийной перезагрузки и внесение изменений в состав Бюро политсовета партии Nur Otan.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх