• 25 Сентября, 02:02
  • BAIGENEWS

Насиловал больше 10 лет: жительницы Алматинской области обвинили родного отца

28 Мая, 13:36
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
pixabay.com 28 Мая, 13:36
28 Мая, 13:36
8380
Фото: pixabay.com

Полиция Енбекшинского района Алматинской области расследует шокирующее дело предполагаемого педофила. Мужчину подозревают в том, что он на протяжении 10 лет насиловал двоих родных дочерей, передаёт BaigeNews.kz.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Сандугаш Дуйсенова. По её словам, за помощью к ней обратилась подписчица, которая хочет защитить племянниц.

"Родной отец сначала изнасиловал старшую дочь, а потом младшую! Причем в извращенной форме. На протяжении 10 лет занимался с ними поочередно сексом. Мама девочек знала, но молчала. Кстати, отец семейства женат на двух женщинах и обе с детьми живут в одном доме в Иссыке. Девочки все эти годы терпели, пока не выросли. Скопили денег и убежали к моей знакомой", — написала Сандугаш Дуйсенова.

В департаменте полиции Алматинской области сообщили, что данный факт зарегистрирован в районной полиции.

"В настоящее время 57-летний подозреваемый установлен и доставлен в полицию. Проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на всесторонность, полноту и объективность исследования обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела. Отметим, что ранее в полицию по указанному факту никто не обращался. Ход расследования взят на особый контроль начальником областного ведомства полиции", — сообщили в департаменте.

Наверх