• font size Размер текста

Лента новостей

Мужчина не смог угнать автомобиль и ранил себя ножом несколько раз 24 Января, 15:40
1654
24 Января, 15:40
1654

Мужчина не смог угнать автомобиль и ранил себя ножом несколько раз

В социальных сетях появилось видео с окровавленным мужчиной, лежащим на земле, а вокруг него собралась толпа людей. Инцидент произошел в Алматы, написали в Интернете. В департаменте полиции города прокомментировали произошедшее, передаёт BaigeNews.kz

"В центр оперативного управления поступил звонок от мужчины, который сообщил о попытке угона его автомашины марки "Дэу". По словам звонившего, он преследовал подозреваемого, вооруженного канцелярским ножом, в пешем порядке. Спустя минуты на помощь мужчине подоспели патрульные полицейские. Скрываясь от преследования, подозреваемый нанес себе резаные раны. Для оказания медицинской помощи он был доставлен в одну из больниц города", - сообщил начальник управления полиции Ауэзовского района подполковник полиции Улан Абулхайыр. 

Выяснилось, что мужчина угнал чужую машину в микрорайоне "Аксай". Там же он совершил ДТП. Владелец авто пешком добежал до места аварии и пытался задержать угонщика.

По данному факту зарегистрировано уголовное дело. Более детальные обстоятельства будут установлены, отметили в полиции.

Чуть позже в Сети появилось подробное видео угона машины. Хозяин авто снял неадекватное поведение преступника.

Известно, что порезавший себя угонщик находится в больнице. У его палаты выставлена охрана.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 200 УК РК - "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Назначены экспертизы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх