• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


e-cis.info 18 Августа, 21:05
1422
Фото: e-cis.info

МИД России отметил растущее число фейков о российско-казахстанских отношениях

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили о создании фейковых новостей касательно отношений страны с Казахстаном, передаёт BaigeNews.kz

"Обратили внимание на резкое увеличение в соцсетях и СМИ фейков, касающихся российско-казахстанского взаимодействия. Не исключаю, что за их созданием могут стоять желающие вбить клин в отношения России и Казахстана, создать дополнительный фактор напряженности между добрыми соседями, а также внутри многонационального общества Казахстана", — сообщил на брифинге представитель МИД РФ Иван Нечаев.

На днях полиция Казахстана опубликовала обращение жительницы Алматы по имени Ирина, чьи сыновья стали жертвами издевательств со стороны других мальчиков. В Сети стали публиковать информацию о том, что её дети подверглись сексуальному насилию со стороны подростков казахской национальности. Однако женщина опровергла эти публикации, сообщив, что среди участников инцидента были дети и европейской национальности. Ирина отметила, что инциденту пытаются придать межнациональный окрас.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх