• USD 389.59 → тенге укрепляется!
  • EUR 429.06
  • RUB 6.05
Нур-Султан, Казахстан +6°C −2°C ощущается
18+

Вино спасло жизнь итальянке

1 Июля, 2019, 10:02 849
Вино спасло  жизнь итальянке  | BaigeNews.kz

Жительница итальянского города Падуя продержалась в кабине застрявшего лифта 27 часов благодаря вину, передает BNews.kz со ссылкой на сайт издания Korrespondent.net.

Инцидент произошел в пятницу, 28 июня. Около 9:30 по местному времени итальянка вызвала лифт, чтобы встретить у парадной двери уборщицу и отнести в погреб коробку с вином. Когда лифт остановился, выяснилось, что в кабине нет аварийной кнопки для вызова помощи. 

В общей сложности, итальянке пришлось просидеть 27 часов в лифте, где воздух из-за жаркой погоды на улице разогрелся до 50 градусов,  Средств связи у пострадавшей с собой не было. Чтобы не умереть от обезвоживания, женщина разбила горлышко бутылки и пила мелкими глотками алкогольный напиток.

Как предполагают местные издания, пришедшая уборщица не услышала криков о помощи, потому как работала в наушниках. Итальянку спасла дочь, которая спустя сутки начала волноваться, что ее матери нет дома, услышав крики, она вызвала пожарных, которые освободили пострадавшую. По данным СМИ, медицинская помощь итальянке не потребовалась. 


olshem.kz

Похожие новости