• USD 387.16 → доллар растёт
  • EUR 428.47
  • RUB 6.08
Нур-Султан, Казахстан −28°C −33°C ощущается
18+

Ургант пошутил о Терезе Мэй и финалисте детского "Голоса" Ержане Максиме

25 Мая, 2019, 13:45 6080
 Ургант пошутил о Терезе Мэй и финалисте детского "Голоса" Ержане Максиме | BaigeNews.kz
Тереза Мэй ушла пораньше с работы, чтобы поболеть за Ержана, посмеялся телеведущий.

Известный телеведущий посвятил свою программу "Вечерний Ургант" новым итогам шестого сезона шоу "Голос.Дети" и сверхспособностям маленьких звёзд, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Первый канал.

"Пока я смотрел "Голос.Дети", то чувствовал себя стариком 30-летним. На доброй ноте завершилось шоу. Между прочим, кипели недетские страсти. Не было наставников. Они не явились по уважительной причине: Пелагея в Словакии в хоккее болеет за мужа, Светлана Лобода в концертном туре, Валерий Меладзе спит. Тереза Мэй - она ведь тоже родитель, мать Брекзита - премьер-министр Великобритании. Она вообще ушла с работы пораньше, чтобы посмотреть "Голос. Дети", спокойно насладиться, поболеть за Ержана. Но если говорить серьёзно, больше всех волновались дети", - заключил Иван Ургант.

Напомним, все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой смс за одного из участников.

"Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться. И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть - с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть", - сказал Константин Эрнст.

Ранее многие звёзды российской эстрады высказывались за то, что победить должен был казахстанец Ержан Максим. Двенадцатилетний житель Уральска на шоу был в команде певца Валерия Меладзе. В финале Ержан Максим исполнил песню Лары Фабиан Adagio, которую также спел его знаменитый соотечественник Димаш Кудайберген.

olshem.kz

Похожие новости