18+

    "Ничего хорошего". В США резко встретили возможный бой Головкина в Казахстане

    7 Июля, 2019, 14:34 896
    "Ничего хорошего". В США резко встретили возможный бой Головкина в Казахстане | BaigeNews.kz
    Ранее чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс заявил, что хочет боя с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.

     Журналист популярного издания Boxingnews24.com Чарльз Бран прокомментировал обращение британского боксера Билли Джо Сондерса к экс-чемпиону мира из Казахстана Геннадию Головкину, передает Sports.kz.

    "Сондерс заявил, что хочет сразиться с Головкиным у него на родине. GGG вырос в Казахстане, но сейчас проживает в Лос-Анджелесе. Такой бой не принесет Головкину ничего хорошего, потому что он по-прежнему пытается добиться трилогии с Саулем Альваресом в сентябре. Битва с Сондерсом в Казахстане не будет интересна американским фанатам бокса, многие из которых ранее не видели британского бойца, и они не будут в восторге от огромной разницы во времени между Казахстаном и США", — сообщил Бран

    Ранее сообщалось, что чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс посетил вечер бокса в Нур-Султане. После очередного боя Сондерса пригласили на ринг, и он выступил с краткой речью. В частности, британец напомнил, что по-прежнему хочет боя с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.


    olshem.kz

    Похожие новости