• USD 389.59 → тенге укрепляется!
  • EUR 429.06
  • RUB 6.05
18+

Фируза Шарипова: Я фанатка Ержана Максима

19 Мая, 2019, 12:29 1468
Фируза Шарипова: Я фанатка Ержана Максима | BaigeNews.kz

Об этом чемпионка мира написала в Instagram.

Чемпионка мира Фируза Шарипова из Казахстана поддержала своего соотечественника Ержана Максима, который недавно занял второе место на шоу "Голос. Дети", передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Instagram Шариповой.

"Я считаю, что эта несправедливая ситуация пошла только на пользу Ержану. Если бы он просто выиграл, об этом узнала бы только аудитория шоу "Голос". А теперь он звезда всего постсоветского пространства, о нем знают и говорят даже те, кто никогда не смотрел этот музыкальный проект, предлагают ему поддержку. Я уверена, что Ержану вернут первое место. Я сама восхищаюсь им и надеюсь в будущем на встречу. Меня просто покорил голос этого парня - я теперь его фанатка", - написала Фируза Шарипова.

Напомним, казахстанец Ержан Максим в финале шоу "Голос. Дети" занял второе место, уступив дочери Алсу Микелле Абрамовой. Однако многие телезрители оказались не согласными с таким итогом голосования, а звёзды российской эстрады высказались за то, что победить должен был Ержан.

Позже Первый канал провёл расследование, которое установило накрутку голосов, после чего итоги шестого сезона детского "Голоса" были аннулированы.

 

olshem.kz

Похожие новости