• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


boxingscene.com 1 Сентября 2019, 10:45
1717
Фото: boxingscene.com

Лара нокаутировал брата "Канело" и завоевал титул чемпиона мира

Старший брат звезды бокса ко всему прочему провалил взвешивание.

Экс-чемпион мира в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара нокаутировал мексиканца Рамона Альвареса, сообщает Vesti.kz.

Поединок состоялся в Миннеаполисе штата Миннесота, США, а на его кону стоял вакантный титул чемпиона мира по версии WBA Regular в первом среднем весе. Бой завершился уже во втором раунде: сначала Лара отправил Альвареса в нокдаун, а затем начал добивание, после чего рефери остановил поединок. 

Для 36-летнего Лары это был 32-й поединок на профи-ринге, из которых теперь он выиграл 26 (15 нокаутом), а также три проиграл и три завершил вничью. 33-летний Альварес вышел на профи-ринг в 39-й раз, теперь на его счету восемь поражений (четыре досрочные), 28 побед (16 нокаутом) и три ничьи.

Стоит отметить, что Рамон Альварес - старший брат Сауля "Канело" Альвареса, являющегося чемпионом мира в среднем весе, с которым Лара пересекался в ринге в июле 2014 года, проиграв раздельным решением судей. До поединка кубинец не скрывал, что планирует поколотить Рамона, а затем вызвать "Канело" на реванш.

Напомним, накануне боксеры прошли официальную церемонию взвешивания. Лара уложился в лимит весовой категории, а мексиканец провалил взвешивание, он лишь со второй попытки смог показать вес 72  килограмма, превысив лимит на 2,1 килограмма. Таким образом, пояс чемпиона мира стоял на кону лишь для кубинца.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх