Лента новостей

скриншот с видео 28 Марта 2022, 13:08
12080
28 Марта 2022, 13:08
12080
Фото: скриншот с видео

Кто в Минюсте заказал стриптиз на 8 марта, выясняют в ведомстве

Министр юстиции Канат Мусин прокомментировал появившуюся в Сети публикацию о том, что в одной из подведомственных министерству организаций заказали стриптиз на 8 марта, передает BaigeNews.kz.

Обращение на имя министра юстиции и руководителя аппарата Минюста от водителя РГП "НИИС" (Национальный институт интеллектуальной собственности — прим. ред.) опубликовал журналист Михаил Козачков.
"Считаю моим гражданским долгом сообщить министру юстиции РК о вопиющем факте и аморально этических нормах, когда нас, работников РГП, заставляли сдавать по 15 тысяч тенге на 8 марта текущего года для поздравления жеского коллектива предприятия, где было организовано стриптиз-шоу", — говорится в обращении.
Корреспондент BaigeNews.kz поинтересовался у министра юстиции Каната Мусина судьбой обращения.
"Я не могу с достаточной уверенностью сказать, где это происходило. На видео непонятно, где это происходит, и кто там действующие лица. Запечатлен какой-то артистический номер. Проверка назначена, мы будем устанавливать обстоятельства. Если это соответствует действительности, то все виновные, безусловно, понесут наказание. В опубликованном заявлении в Сети речь шла о том, что было празднование 8 марта", — сказал Канат Мусин в кулуарах правительства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх